Я могла бы...

Я могла бы писать про любовь,
Расставания всякие, боли.
Но пишу лишь о том, как пьют кровь
Сомнения, мысли, тревоги.

Я могла бы писать на заказ
Про траву пожелтевшую в поле,
Но не об этом сегодня рассказ,
А об истинной, творческой воле.

Я могла бы писать и писать,
Пока из ручки не выйдут чернила,
Но мало лишь это сказать,
Рифма сердце мое покорила.

Я могла бы вообще не писать,
И держать в голове свои мысли,
Но считаю, что нужно кричать,
Ведь у большинства мысли прокисли.


Рецензии
Отлично сказано.

Борис Зофман   01.11.2016 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
С уважением, О.

Горбунова Оксана   02.11.2016 04:46   Заявить о нарушении