В сыновьем сожаленьи - Август 2016 г

Ушли…
          Уж нету больше
Родных… Давно я… старший.
Лишь память – почтальонша
Средь дней
                на вечном марше.

Что с ними там…?
                Что толку
Их звать, просить прощенье,
Виниться втихомолку
          В сыновьем сожаленьи…

…Дней давних уголочек
В тревожных снах хранится,
Он память в недрах ночи
          Тому, чему не сбыться.

И в этих снах я… выше,
Средь звёзд, как будто свечек,
Спешу к родным навстречу,
          Военный грохот слышу…

Их нет… Не будет больше.
       …Как много им я должен!


Рецензии
Очень глубокое, проникновенное стихотворение. Каждый может примерить его на себя.

Слова, слова, слова, слова, слова,
Мы все их после смерти произносим.
И пишутся в раскаяньи стихи,
Но в глубине души навеки будут с нами
Грехи, грехи, грехи, грехи, грехи,
Которые не искупить словами.

Анна Усова 4   25.11.2016 21:11     Заявить о нарушении