Восхищение!

Для тебя всё прекрасное в мире:
Лучезарный закат и рассвет –
Их богатство, их чистая сила –
Ключ к себе и для сердца ответ –
На вопрос о значении чувства,
Возникающем в недрах души,
Разжигающем пламя искусно –
Помогая любви расцвести!
Проявиться красивым мгновеньям –
Без которых нельзя осознать –
Многогранность любви, восхищенье –
Что способна любовь только дать!
Невозможно мечты не достигнуть –
Если в сердце твоём есть она,
Перед ней крепких стен не воздвигнуть,
Ощущай её – день ото дня!


Рецензии