Я что-то пропустила в жизни, однако

Не в осуждение...

Допустим В,Л(маг) пишет Благодарю (имя женщины) за Ваше волнение, как говорят - двух С... не бывать, а одной не миновать. А я вышел на высшие уровни развития и непрерывности развития самоосознания, ко мне это уже не относится. Да и много лет назад мне было дано право карать и миловать, утверждено высшими Силами.

 Чёто я даже в шоке небольшом. Даже и не знаю, что думать при этом, когда нас даже небеса не карают.
Мы сами себя караем, это уже факт. А тут...??? Дано Высшими Силами!?

Я знаю одно, слова:
"Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придется иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи ее берегут как зеницу ока, и мстят за ее боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно".
~ Алистер Кроули

И даже в этом случае просишь не наказывать врагов, а дать им осознание их неправильных поступков, жестокости и т.д

Ясновидящая - биоэнергетик Екатерина


Рецензии
ТЫ ПРАВА!!!!!!!!

Анна Баварская   23.08.2016 10:36     Заявить о нарушении
Я в шоке! Мудрецы блин)

Екатерина Комарова 2   24.08.2016 18:34   Заявить о нарушении