Наблюдатель

1866.Дождь слепой тебя всё же заметил,
Тебя в этот зной решил охладить,
Он прохладен немного и светел
И недолго совсем  будет он лить.

А ты  дождику этому рада
И тянешь руки навстречу ему,
Озорство появились, бравада,
Но не мешающие никому…

Из-под зонтика я наблюдаю,
Как молодой проявляется нрав,
И завидую, и понимаю,
Как же я стар для подобных забав!
22.08.2016


Рецензии