Загадки

      У нее надежный переплет,
      И она постранствовать зовет.
      Прочтем ее с начала до конца.
      Узнаем много нового,узнаем чудеса.
           (книга)


      Чух-чух-чух,стук колес,
      Кто по рельсам нас повез?
           (поезд)


Рецензии