слишком быстро

Слишком быстро я тебе сдалась...
Почувствовал с какой силой страсть
Сердцебиением отрикошетив в спину
В сердцевину живатмы ворвалась...
Но не упивайся этой властью всласть,
Я от многих близких волей отреклась...


Рецензии