А я? Люблю...

Ты любовь мою сжигал напалмом,
Сзади нападал и ранил в спину,
И кричал, тебя любить не надо!
А что же я? Тихонечко любила...

Ты сычом в ночи кричал, пугая,
И измена в сердце стекла била.
Ты кричал, что у тебя - другая.
А что же я? Тихонечко любила...

Годы  за годами пролетали,
Ты - терял, а я - приобретала!
И что же я? Тихонечко любила...
Шепчешь ты, что я одна такая.


Рецензии