Дороже слов лишь только слёзы!

Любовь рождается так просто –
Как свет от утренней зари,
И ей пропитанные звёзды –
Сорвутся с неба до земли –
Для одного, чтоб быть с тобою!
Дарить тепло – храня внутри,
Чтоб сделать жизнь твою – другою,
Которой так достойна Ты!
Сияя искренностью света –
Ты наполняешь всё вокруг –
Своим желаньем без запрета –
Коснуться нежных твоих рук,
От аромата пышной розы –
Никто не в силах устоять,
Дороже слов лишь только слёзы –
Они о большем говорят,
Их осушить нельзя – словами,
Их не дано стереть – рукой,
Лишь только нежными губами –
В себе – несущими – любовь!


Рецензии