Я быть счастливою хочу

Не хочу сегодня о грустном,
Пусть останется на потом,
Пусть сегодня наполнится светом
И согреется всё теплом.
Мне так хочется быть счастливой,
И я буду, я так хочу,
За минуты своего счастья
Обязательно заплачу.
Одиночеством, даже болью,
За всё нужно в жизни платить,
Это позже, но а сегодня
Мне досталось счастливой быть.
И отсчитывая минуты,
Стрелки мчатся по циферблату,
И уходят минуты счастья,
За него приближая расплату.


Рецензии