***

С каждым днем ты меняешься
                больше,
Отдаляешься всё от меня.
Связи нитка становится тоньше,
Уже не хочешь ты ни страсти,
                ни огня.
И не нужны тебе моя любовь,
                моя забота,
Мое желанье постоянно быть.
Всё надоело: дом, жена, работа,
Уже не хочешь ты меня любить.
Лишь одиночество тебе приносит
                радость,
Лишь тишина тебе нужна одна.
И я тебе всё больше в тягость,
И я не знаю, в чём моя вина.


Рецензии