Господин

Ни кто меня не ждёт, не нужен ни кому.
Господь меня забыл и был ли он вообще.
Не кто не нужен мне, я сам себе не нужен.
Спокоен как скала, ночь в моей душе.

Я убеждал себя, что так оно и есть.
А этот мир да пусть идёт он к чёрту.
Не нужен мне ни кто, я жизни господин.
Мёртвая душа, ни чёрту и не богу.


Рецензии
люди не бывают ненужными
да только верят в обратное

Маргарита Ас-Даарийская   22.08.2016 08:47     Заявить о нарушении