И небо становится шире границ, возводимых судьбой

Мечта претворяется в мире –
С любовью желаемой вновь,
И небо становится шире –
Границ, возводимых судьбой,
Для каждого шага порою –
Достаточно верить внутри –
Что жизнь быть не может другою –
Лишь светом единым – души!
Смотря в бесконечность просторов,
Взирая на звёзды небес –
Вы будете знать, что есть море –
Несбывшихся в жизни чудес!
Прекрасным и нежным столь взглядом –
Вы дарите миг красоты!
Любовь Ваших глаз – вот награда,
Любовь будет там, где есть Вы!
Вам счастья желаем такого –
Которое в силах затмить –
Любые преграды и горе!
И больше, чем есть – подарить!


Рецензии