Морской роман или случайное знакомство

Познакомился с тобой
На морском пляжу я
И довольный сам собой
Целый день брожу я

Размечтался,как пацан
Подарил ей яхту
Подарил бы  океан...
Нет таких контрактов

Пару звёзд сорвал с небес
Вставил в ожерелье
А в неё вселился бес
Говорит:-Бездельник!"

Психанул тогда и я
И сошёл на берег
Я понять не мог  друзья,
Что нельзя ей верить...

Возвратился поутру
Ни её, ни яхты...
Прошептал морской бурун:
-Будешь космонавтом!

Вот лежу я на пляжу...
Я б давно нажрался
В горизонт пустой гляжу:
Я ж без средств остался!

Если б не было тебя
Девочки - брюнетки,
Я б с блондинкою гулял
 И дарил конфетки...

Тут пучина разошлась,
Выплыла русалка,
Смехом от меня зашлась
Стало меня жалко.

Поманила в глубину
В Нептуна чертоги
Дай-ка ,думаю взгляну,
Как  жируют  боги!

И с тех пор домой ни шаг-
С рыбками гуляю,
Тут себе я царь и шах:
-Всё,что пожелаю!


Рецензии
...Вот лежу я на пляжу
На море целый день гляжу.
- Надоело уж лежать,
Ночь пришла, пойду-ка спать

Александр Купидон   22.08.2016 08:18     Заявить о нарушении
Заходи на огонёк
Нам вина нальёт конёк,
Жаль там нет стаканов-
Будем пить с рапанов!
Спасибо Александр ,что не забываешь! С улыбкой А.О

Александр Орлов 8   22.08.2016 09:02   Заявить о нарушении
...Ну так я могу, ибить,
Даже с горла водку пить...

Александр Купидон   22.08.2016 10:56   Заявить о нарушении