Всевышний светом наградил

Всевышний светом наградил
И женщин, и мужчин.
Всевышний Радость разрешил
И счастье. Каждый сын

Идёт к любимому отцу,
Что на земле живёт.
Я доверяю пришлецу,
Что дышит и поёт.


Рецензии