Одна любовь способна сделать нас сильней!

Ты словно свет, струящийся сквозь небо,
В тебе есть чистая и яркая душа –
Которой можно всё отдать – без всякой меры,
Не ограничивая чувства никогда!
Соединение: огня, любви и тайны –
Глаза, хранящие – прекрасную мечту –
Всё так же ласковы и искренне хрустальны –
Рождая тонкую земную красоту!
Недостижима для простого созерцанья,
Непокорима: без стремленья и борьбы,
Ты удивительна, и это осознанье –
Способно счастье дать, любовь твою найти!
Смотря вперёд, неспешно следуя за Солнцем,
Касаясь пальцами столь ласковых лучей –
Ты не заметишь, как всё в жизни повернётся,
Одна любовь способна сделать нас сильней!


Рецензии