Принимай гостей - ЗемлеТворению посвящается

Матушка-Земля, Божье прозрение!
Пью из речки Рось Небес росу.
Принимай гостей, ЗемлеТворение*!
Расселяй гостей, ЗемлеТворение,
В поле, на лугах, в Сердцах, в лесу.

Встану перед Небом на колени я.
Божья благодать здесь неспроста.
Город расселяй, ЗемлеТворение!
И людей лечи, ЗемлеТворение!
Помогай Земле, ЗемлеТворение,
Ставить всё по правильным местам!

Песни, хороводы – умиление,
Учат жить по Божьи Мастера.
Покажи гостям, ЗемлеТворение!
Веселись и пой, ЗемлеТворение!
Разойдись Душа у поколения
В пляске у вечернего костра.
Обними меня, ЗемлеТворение,
Убаюкай Песней до утра.

Матушка-Земля, Божье прозрение!
Пью из речки Рось Небес росу.
Принимай гостей, ЗемлеТворение!
Расселяй гостей, ЗемлеТворение!
Обнимай гостей, ЗемлеТворение!
Гости нам
Любовь свою
Несут.


*  Фестиваль образа жизни в гармонии с природой, самим собой и окружающими людьми. Место встречи народного движения расселения городов.  http://zemletvorenie.org/


Рецензии