Кий остров

      
В немом волны молчании
Ты на камнях постой,
Услышишь тайн звучание,
Когда идёт прибой.

Следы увидишь Никона…
Из кипариса крест…
История не писана
Красивых этих мест.

Не знать судьбы намерений –
Дано тебе и мне,
Ты только будь уверенней,
Уверенней вдвойне.


Фото из Интернета.
Остров Кий.


Рецензии