Помимо запретов и правил

Помимо запретов и правил,
Есть свет любованья, огня
И вести... Ну, кто нас заставил
Друг дружку бранить?.. Письмена -

На панцирях и на просторах
Свиданий, объятий и рук...
Любимая, в новых нет школах
Привычки стихи читать вслух...


Рецензии