Ты его сердцем ощущаешь!

Пусть свет горит в твоих глазах
И над тобой сияет Солнце,
А где-то в чистых небесах –
Звезда возникнет и взорвётся –
Чтоб осветить собою мир,
В котором Ты живёшь и знаешь –
Что он один, неповторим –
Ты его сердцем ощущаешь!
Желаешь только доброты,
Желаешь счастья, несомненно,
Лишь чистой искренней любви,
Что, как душа и свет – нетленна,
Непокорима до конца,
Свободна, ласкова, чудесна –
Пусть будет только у тебя,
Соединяя чувства вместе!


Рецензии