Соловецкая стена...

Соловецкая стена
Над Россией лишь одна.
От Кеми сюда идём
Суровым Белым морем.

Поднимается волна
Из души, не видно дна.
В час прилива высока
И не даёт покоя.

Чаек резкий плач и крик
(Ты от окриков отвык),
Он сводил порой с ума
Иных людей в неволе.

И поэтому с кормы
Лучше чаек не корми.
Взяты души их давно
Суровым Белым морем.


Фото из Интернета.


Рецензии