Сквозь тьму

Я вижу странное красивым
Да, ты изгой, но что с того?
Не буду я настоль наивен
Чтоб быть все за одного

И лунной ночью, у камина
Поймешь ли ты о чем рассказ?
Ты поняла, что и в руинах
Вырастает победоносный класс

Но мы чужи, на стороне другой
Нас разделяют реки судеб
Повласна ты молве дурной
А я был чист и образумен

Я слышу отзвуки души
Я вижу странное красивым
Мы любим всё вокруг крушить
И для всех быть очень милым


Рецензии