Коктейль из ангелочертей

Коктейль из ангелочертей

Всё куплено и продано задешево,
Седьмое небо, мир людей…
До дыр затерто и заношенно
- Коктейль из ангелочертей.
Варили кашу и сварили!
Толченная белиберда:
Борьбой загаженные мили,
Нет, подтверждающие да,
Телеинетная зависимость,
Дети постят любви секрет,
Чужая, скучная действительность,
Все, словно ты! Тебя же нет!
Время минует остановки,
Пятнадцать лет - за два часа.
На девушках татуировки
- В местах интимных, жжёт попса!
Перекореженые лица
Напыщенны и холодны.
Они не могут веселиться,
Тупой возней поглощены.
Все куплено и продано задешево,
От идеалов – пух и прах!
Так хочется чего - нибудь хорошего,
Только чего!? Кругом – разврат и страх.


Рецензии