жизнь

На ладонь упал луч света.
Твоего не дождался ответа.
Нет и нет – всю жизнь нет.
Дома – ночь и лунный бред.
В старом парке желтееют листья.
Как много про тебя мыслей.
Любовь – предать не надо сил.
Закрою дверь – если тебе не мил.
И подарок – было все, и конфеты.
Что сказать? Разговоров нету….
Космос и амур… В сердце стрела.
Было – что то – зима и осень, и весна.
Ах – лето – это – прощай навсегда.
Лишь сказать тебе одно слово.
Но ждет меня дальняя дорога.
Путь к звезде тяжел и тернист.
Стих написать на белый чистый лист.
И если не верить в любовь?
Не обжигаться вновь и вновь…
И целого мира бывает мало.
Я у тебя был игрушкой и забавой.
Девушка мечта – на пороге неба.
Рассвет – и тоска – закат где бы?
Лишь просто я влюбленный человек.
Что сказать? О нравы – 21-ый век!
Не в моде сейчас жизнь и такое.
Давить на мозг – быль и былое…
Мелодия души кричит и болит.
Что делать? Надо жить и быть.
Пройдет боль неразделенной любви.
Найду кого нить – а тебе счастья – живи!


Рецензии