С добрым утром... - Счастье! 22. 08. 2016

Доброе утро!.. Планета!!!
Сегодня ещё... - лето!...
Сегодня август... Пушисто..
И небо - прозрачное, чистое!
Доброе утро...- проснувшиеся...
Доброе утро....- счастливые!
Улыбочку с вас- милую!
Журчащее слово- росинкой
себе и своей половинке...
На облака - взгляд...
- Рада тебе.......
- Тебе рад....!

22.08.2016  Анна Ртищева
 


Рецензии