Мой первый стих о сыне

ты малыш не хочешь спать
хочешь ползать и скакать
все уснуло посмотри
и остался только ты
спят сандалики твои
стят игрушки и зонты
памперс спит и ждёт когда
его оденут на тебя
спят шкафы одежда в них
гул на улице притих
люди ночью засыпают
в мир волшебный попадают
ты мама лишь не спят
друг на дружку все глядят.
ты совсем не хочешь спать
и не нравится кровать.
ползаешь по маме ты,
ерзаешь туды-сюды.
сна в тебе ни грамма нет,
до утра не гасим свет.
ползал ты по покрывалу,
залезал под одеяло.
на кровати как на поле
ползал, прыгал вдоволь в волю.
а потом прилег щекой
на животик мама твой,
теплота твоя близка
и закрыл малыш глаза.
сны окутали тебя
за мгновенье не шутя.
сладко спишь и видишь сны
мама засыпай и ты.

стук в ночи услышал папа
спящий сладко до того,
и в газах его отрада
это счастье для него.
в тишине ночного света
видит он как мама спит
на животике у мамы сын тихонечко сопит.

что ж за стук подумал папа,
тихий, ровный и родной
то сердца жены и сына
в унисон стучат с тобой.

10:30 12.8.16 мск метро


Рецензии
Нежно, искренне
Отец о сыне
Написал свой первый стих...

Федор Глухов   08.10.2016 23:47     Заявить о нарушении