жизнь-подарок

Нас поздравлять уже не надо, мы с подарком
Судьба нам подарила, мы живем
И как бы ни было иль горько или сладко
Мы в жизни этой и по ней идем

Ухабы, горки, спуски и подъемы
Что формируются На  жизненном  пути
Бредем мы легкомысленно, иль строго
Чтоб жизни путь, намеченный пройти

Прямой дороги нет у нашей жизни
Есть лабиринты, есть и поворот
Но не должно быть, подлости и мысли
Держи свой путь, и  не виляй,..вперед!!!


Рецензии