Динамо

Метро встречает ветерком прохладным,
Что о прибытии поезда оповещает.
На станции "ДИНАМО" - тишИя...
Лишь я на лавочке сижу,
И о тебе Мечтаю...
Хотя "динамо" - значит обломись!!!
P.S
Вот так вот
И проходит одиночек Жизнь! (СВ(к))


Рецензии