Супруге в День рождения

Моей души отрада,
мой смысл восторженного вдоха,
ты мне дана в награду,
в реке стремительной эпохи...

Моей любви услада,
мой мир дарующий  улыбки,
ты - явь святого взгляда...
Ты - звук влюбляющейся скрипки.

Моей судьбы страницы,
мой день в просторах вдохновенья,
в тебя легко влюбиться...
Любить тебя - предназначенье.


Рецензии