Холодные понурые минуты

Холодные понурые минуты
Печальных дней без счастья и тепла
Безликое белеющее утро
За гранью полу-мутного стекла

Немое время, горечь и потери
И леденящей грусти череда
Унылый шум гуляющей метели
Да серая редеющая даль


Рецензии