***

недавно полюбила холода
такою неожиданной приятцей
мне стал мороз под минус 20
вот это
да
согревшись теплою водицей
поев не наспех теплых щей
я отправляюсь
потеплей
 закутавшись в дубленку
беру поленья
отодвинув пленку
у разожженого котла
тружусь
пока сгорят до тла
иду
иду
иду
 и вот
такой мороз нас не берет!!!


Рецензии