О. Битломания

О,Битломания их песен
С тех пор ,как начали они
И как распались пренебрежно
А спелись ,вроде, как в раю

Желтеет Жолтая подлодка
По миру шествуя  ,плывет
И сколько лет поют те песни
О,Битлс ,Битлы,как спелись вы..

И я узнавший их в двенадцать
Не спал ,а слушал по ночам
Запретный звук с шуршаньем сглушки,
Но слушал я и как Вчера

Желтеет Жолтая подлодка,
А с ней Битлы плывут и рвут
Те струны трепетные грустно
Девчонки "прошлые" ревут...!   


Рецензии