Её непоняточки. Ивашка Шишкин

ОН:

Сегодня сделав шаг вперёд
ты лбом ударилась о стену.
Ведь не было вчера её.
Какой строитель это сделал?

-Не ты ли милый виноват,
построив на моей дорожке?
Остановив движенье гад
все планы поменял немножко!

И Ваня объяснял тебе,
ломая мозг свой засорённый.
-Не строю я кирпичных стен,
а строит разум твой влюблённый!!!

Я:

Сегодня сделав шаг вперед,
Я лбом ударилась! Столб ждет!
А вечером на той дорожке
Я об забор ударилась немножко.

Утром - стена кирпичная стоит!
Да кто же шутит надо мной, бандит!
Все время я меняю планы,
Я на работе-поздно, дома-рано.

Ах, это милый понастроил!
"Чтоб были вместе чаще мы с тобою."
За все ответит он - за сотрясенье,
За порванное платье в воскресенье!

Иван ужасно отпирался. Свой набитый
строительным мусором разум напрягая.
-Да не я это возводил, даже не собирался!
 Это ты строишь бастионы в головке своей,
 Дорогая...


Рецензии
Подражание - хорошо -
Юморно и прикольно!

http://stihi.ru/2017/12/22/2979

Михаил Мартынов 2   02.08.2021 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.