Не Бог придумал ад и рай...

Не Бог придумал ад и рай,
Они достались по ленд-лизу,
А он лишь яблоком раздрай
Сверху учинил до низу.

Потом придумал смертный грех
Отпускать за предоплату
И развивая свой успех
Попам отдал с умом палату.

Но вот беда. Попы взбесясь,
Делить решили сами злато
И, поправ с Всевышним связь,
Живут счастливо и богато.


Рецензии