Привет Рассвет! Начало дня!

Расскажет утренний рассвет,
О снах, - которые покажут.
Но в чём же смысл? Или сюжет?
Зачем икру на масло мажут?

Глоточек кофе, бодрость дня,
Сонливость - испугалась...
Привет Рассвет! Начало дня!
Вновь утро причесалось. 


Рецензии