Афоризмы-148. IL

1. Женщине приятнее видеть мужчину не в фартуке, а с молотком в руке.

2. Иногда один хороший мужик заменяет женщине всех подруг, спа-салоны, фитнесы и шопинги вместе взятые.

3. Плохо, когда осуждают тебя, но ещё хуже, когда осуждаешь ты.


Рецензии