Жизнь как река...

Жизнь как река, течёт всегда,
Меняя русло, берега,
Сегодня тихая она,
А завтра быстро понесла.

И жизнь недолгая всегда,
Конечна как река она,
Начавшись просто с родника,
Большой становится она.

Какой бы не была она,
Ведь утекает как вода,
Как с морем встретится река,
Так мы закончим бег всегда.

Конец не виден пусть пока,
Но жизнь, конечно, коротка,
Порой, не видя берега,
Спешит к слиянию она.


Рецензии