Находка

Стихи к фото.


Сказочный лес . Здесь загадкой окутаны
Тропки, деревья кусты.
Что же я вижу ? Блеск перламутровый
Светится из темноты.

Я подхожу, вижу зеркало в трещинках,
Видно, ему много лет.
Я заглянула в него, а там женщина,
Вижу себя или нет ?

Волосы длинные и шелковистые,
Профиль красивый, анфас.
Щёчки румяны, ресницы пушистые,
Глазки - блестящий алмаз !

В будущем - я ! Да и место безлюдное...
Вот волшебство ! Тра ля ля ! !
Я заберу себе зеркало чудное,
Это сюрприз для меня !


Рецензии