Попугайчики

В доме живёт семейка большая.
Вот попугайчиков целая стая.
Хоть говорить не умеют они,
Но щебетать могут целые дни.

Разные виды: волнушки, карелы,
Есть неразлучники, даже розеллы.
Яркие цветом и пёстрый наряд.
Так на качелях дружно сидят.

   28.11.2015 года.


Рецензии