Алехандро Энрике Родригес-младший

Алехандро Энрике Родригес-младший
Тот еще обормот.
Выпивает свой виски в два часа ночи залпом
И с размаху ухает на комод
Хрустальный tunbler подаренный за откаты.
Алехандро зол, невыбрит, черстовски пьян -
Вид у него помятый.
Он невидящим взглядом смотрит в пустой экран
Телефона и думает : где сейчас эта сука?
Алехандро срывает галстук, пинает ногой диван,
О разбившийся tunbler ранит больную руку,
Чертыхается, умывает лицо, ложится,
Не снимая туфлей, взяв крекеры и вискарь.
Алехандро мечтает напиться, ему не спится,
Ему важно знать, где шляется эта тварь.
Он же делал все - дарил этой дуре розы,
Кольца, яхты, возил на Мальту и на Бали,
Познакомил с папой, перестал курить папиросы -
Они ему,сука, видите ли, не шли.
Он уже придумал, как купит на свадьбу дом,
Приглядел усадьбу, отделался от б**дей,
А она не звонит. Она говорит - потом.
Говорит - буду занята восемь дней.
У нее кто-то есть, это точно, надо заняться сыском.
Надо нанять кого-то. Кого? Надо ехать к папе.
Алехандро хватает пальто, швыряет портье записку
И ключи. Ключи вылетают на пол.
Алехандро уходит, ловит такси и мчится
Среди ночи к Алехандро Энрике старшему.
Ему плохо и очень хочется помочиться,
И не ясно, что теперь делать дальше.
У отца тишина и только торшер на третьем
Намекает, что дома все таки кто-то есть.
Алехандро заходит, догов за холку треплет,
Говорит - я здесь.
Поднимается по витой и силится не разбиться.
Весь шатается, ворот порван, рукав заляпан.
Алехандро-старшему хочется провалиться,
Когда младший входит в комнату и восклицает - папа!!!
И садится на пол.
Сука, тварь и про***** в одном флаконе
Поднимает трусы, запахивает халат,
Говорит - Энрике! Father не виноват!
Понимаешь, это любовь.
И многозначительно заводит глаза и стонет.
Father хватается за грудину, сжимает зубы.
Девица садится и начинает ныть.
Алехандро Энрике Родригес-младший
Думает - Как же глупо
Будет просто повеситься. Надо сначала всех застрелить..
И отключается.

Доги спят. За окном светает. Зритель идет курить.
Айва за окном качается.


Рецензии
И форма, и содержание... на секунду даже полез проверять копирайты, но в недостатке слов и смыслов замечены никогда не были... Откуда мотивы этой истории? Не переставайте удивлять)

Сержио Коллоди   23.08.2016 02:03     Заявить о нарушении
Доброй ночи. Не знаю))). Вот такое воспаленное воображение))). Постараюсь и впредь скрещивать слова со смыслом в изобилии. Благодарю, за внимание.

Кристина Погодина   23.08.2016 02:22   Заявить о нарушении