Не забывай меня

Наверно забыла, не пишешь совсем
Ты парню который влюбился
А может ты просто не знаешь зачем
Он в жизни твоей появился

А может ты думаешь он же поэт
И пишет он всем без разбора
Но ты ошибаешься, он не такой
Быть хочет обвенчан с тобою

Да долго он в жизни искал ту любовь
Любовь о которой мечтал он
В тебе он нашёл её просто поверь
И в счастье откроются двери


Рецензии