4-4-7-7

Оттенки серого вокруг,
И мне противен каждый звук.
Особенно тот звук, что издаёт моя гортань.
Я в темноте не вижу. Не вижу больше тайн.

Я новым обликом оброс,
И рвёт внутри один вопрос.
Зачем, когда смеются все, надо мне грустить?
Вопрос в обратном направлении может задан быть.

Слишком тесно. День за днём
Окутан этим странным сном.
Ломаю сам себе свой собственный же мозг.
Мысли неподвижны в холоде, как воск.

Противоречу сам себе.
Ведь если взять и воск нагреть,
В движении можно лицезреть его другой посыл.
Не тот, что издаётся им, когда он вспять остыл.

Пора заканчивать бардак.
Определить мне свет иль мрак
Довольно сложно. Только сон спасёт от этих мук.
Больной мой мозг - внутри, оттенки серого - вокруг.


Рецензии