Мы живём в своих телах, как в гробах...

Мы живём в своих телах,как в гробах,
И нам кажется,что это так и должно быть.
Спим и ночью,и днём,днём и ночью движемся впотьмах,
И не можем всем своим существом в Небеса воспарить.
Но надо сделать шаг,один лишь шаг,чтоб обрести полёта свободу,
Понять,что ум не друг нам,а злейший враг,
Тот,кто должен быть слугой в наших телах-домах,
Хозяином мнит себя,нам во вред,себе в угоду.
Мы обусловлены,до боли обидно и страшно,и жутко,
Как марионетки,исполняя чью-то волю,
Заснули сыны Родов на века,не на минутку,
И влачат существование,подобно рабам,
Богам быть рабами?Доколе?Доколе?
Игнорировать мысли,проплывающие в голове,
То Свидетеля подмога,
Жить не в прошлом,не в будущем,а здесь-сейчас,
Вот Завет от Создателя,Бога.
Желаний мы своих истинных не знаем,
Они нам навязаны СМИ,рекламой,маркетинговым ходом в магазине,
Чужих по Духу нам людей на Пути мы встречаем,
Постоянно,все,без исключения,Как отыскать нам свою половину?
Всё относительно.Вчера,что было сутью,
И на ура!встречаемым пределом,
Сегодня будет мутью,туфтой,курам на смех,
И с этим ничего нельзя поделать.
Проплывающие мысли в нашем сознании - это гробы,
Не дающие нам вырваться на Свободу,
Семья,школа,институт,религия,храм,
Дали нам рабство,кому-то в угоду.
Когда Хозяином в своём теле-доме будешь ты,
А не ум,эго,сатана,дьявол,одно и тоже,
Созвездья подарят тебе цветы,
И Свободу от чужого влияния извне,
Тогда увидишь ты Свет Божий.
                15-08-2016г.


Рецензии