В мыслях

Почему бы взять и не забыть?
Твою улыбку и касания,
Твою ухмылку и слова.
О том ,что больше нет меня.

Поверь, тебя теперь забуду,
Забуду сладкий вздох в ночи,
Забуду шепот и ресницы.
А ты все прячься в темноте.

Почему бы взять и не расстаться ?
Ведь выхода другого нет.
Почему бы взять и не сломаться?
Ведь в жизни смысла больше нет.

Я так любила тишину,
Что променяла на босы .
Я так любила обнимать ,
Что променяла на ножи.

Так больно мыслями желать.
О том, что больше не увижу .
Так больно было мне мечтать,
Что все на дыры променяла

В нутри типерь тишина
И нету больше крика.
Разорвана на части я
И больше не хочу мечтаний .

Теперь скажи ка мне родной.
Кого в пастели обнимаешь?
Теперь скажи любимый мой.
Кого во снах желаешь?

Прости так больно на душе ,
Что просто взять и утопиться.
Душа теперь моя
Ушла в каменные века.


Рецензии