Унесите меня журавли поскорей... песенный текст

Я хочу улететь с журавлями,
В необъятную синюю даль.
И взмахнуть на прощанье крылами,
Стылой осени вовсе не жаль...

Улететь бы туда, где рябина
У околицы тихо грустит,
Где мать ждёт непутёвого сына,
На дорогу частенько глядит.

ПРИПЕВ:  Унесите меня журавли поскорей,
         В отчий дом,со скрипучей калиткой...
         Где гонял пацаном по утрам голубей,
         И девчонкам дарил маргаритки...

         Унесите меня журавли поскорей,
         В дни былые, где жив ещё батя.
         Где ловили мы с ним на уху карасей.
         И мой мир был так прост и понятен.

Я хочу улететь с журавлями,
В край где детство осталось моё,
Чтобы пахло в избе куличами,
Да хрустело с морозца бельё...

Улететь бы...да видно не слышат
В синем небе меня журавли...
А быть может и срок мой не вышел,
Оторваться от грешной земли.
ПРИПЕВ:


Рецензии
красивый текст.Или уже естЬ песня?)

Алла Колмакова   22.04.2018 07:45     Заявить о нарушении
Алла, пока на этот текст нет песни)))

Наталья Геут   23.04.2018 20:40   Заявить о нарушении
очень классный Слушала Вашу песню с группой ТУ про войну очень зацепила песня.)

Алла Колмакова   24.04.2018 13:06   Заявить о нарушении