аиаи

                В.Н.

Ты не ангелом была-человеком.
но струилась сила таинственная
обнажаясь гортанным смехом.
Ты была в моей жизни единственная.

дегустируя рюмку  водки
ножку выставив и колено.
я за глаз Твоих поволоку
перерезать готов был  вены!

отчего же не перерезал?
может мне не хватило силы?
может быть я был слишком трезв
чтобы вышло всё так красиво.

я не знаю :спросить у Бога
лоб расквасив себе неистово.
Ты была одною из многих,
чтобы выродиться-в Единственную.


Рецензии