***

Хочу спасибо Тебе сказать
Мой дорогой друг.
Я рада, что Ты мне помог
И не оставил, не кинул,
Не пустил на самотёк.
Твоя поддержка мне помогла,
Я так благодарна Тебе.
И в сердце моём Ты будешь до конца дней.


Рецензии