А я по тебе скучаю...

Посв. Оленьке Горбуновой.

Знаешь ...
А я по тебе скучаю.
Оставшиеся дни до Осени
Считаю ...
Может вернусь в ПНД
Не знаю ...
Переделали видеоигру
"Охота на грифов".
Сейчас на часах 3 часа ночи
И за окном тихо ...

22 Августа 2016 г.


Рецензии