Свобода - одна на двоих

Встречая рассвет, тусклый, хоть и жаркий.
Я омою свои руки, пусть и в перчатках.
Моя обувь, прослужит мне , хотя бы неделю.
Но я иду к городам, пытаясь не верить,
Что весь мир - не любимый, сгинул во мрак,
Отгремев, жестокими грезами, пустых атак.
Я прилягу, сдамся солнцу и ярости ветра,
Зная то, что нет больше - живого человека...

 свобода- одна на двоих, в этом мире врагов мы остались в живых...
 Устали , уснули , убили себя...
 свобода - серые дни,
 почему лишь меня сохранила земля?!

А ведь было время! Я мог поверить!
А ведь было время! Умным циникам не веря, я бы мог пробиться и не допустить...
Но малодушие и вера, в высшие силы,
Ответственность за мир, я сам сложил с себя...

  свобода- одна на двоих, здесь ни братьев, ни сестер,
  да и не будет, теперь, никогда...
  Свобода - одна на двоих, Лишь жалкий принц  планеты земля...      


Рецензии
свобода- одна на двоих, здесь ни братьев, ни сестер,
да и не будет, теперь, никогда...
Свобода - одна на двоих, Лишь жалкий принц планеты земля...

ЭХО)))))))))))))

Лана Свет-Грудницкая   16.08.2017 16:51     Заявить о нарушении
спасибо

Яльи Клоб   16.08.2017 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.