Тема к написанию

Есть женщины в любви холостяка:
заноза – ай, только бы не загноилось
царапина – задела, засохла, зажила
травма – раз, эффектно, больно - сам виноват,  залечил и забыл
ожог – ярко, быстро, волдырь, прошло… может быть след…
заболевание – высморкал, откашлял, вычихал, сплюнул – но тревожит
болезнь – температура, жар, - сбиваешь, а к вечеру снова...


Рецензии